Myrte Rouge Bio.

Seulement 0 item(s) en stock!

$7.49
Fabricants: Divine Essence

Format: 5ml

5ml
5ml
Description
  • L’huile essentielle de Myrte Rouge est utilisée en aromathérapie cosmétique pour ses actions purifiante et tonifiante sur la peau.
[TABS]
Description

NOM BOTANIQUE Myrtus communis myrtenylacetatiferum
PARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE Feuille
ORIGINE Maroc
CULTURE Biologique, certifié par ECOCERT® SA
CHEMOTYPE 1,8-CINEOLE, A PINENE, MYRTENYL ACETATE
AUTRE NOM -
MÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur d'eau
ODEUR Montante, agreste et camphrée
COULEUR Jaune pâle à orangé

Posologie

Topique (Adultes) : Mélanger 1 à 2 gouttes dans ½ cuillère à thé (2,5ml) d’huile végétale.

[/TABS]